Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:02 

а не пойти бы вам..

Сиори
Открывай двери, отключай телефон, И не нужно долго думать - мы не будем спать. Мне бывает трудно и уходит сон, А сейчас мы обнимемся и будем молчать.
аххх, эти ссссуки, да иссскусали мои рруки.. (с)
на данный момент я расстроен настолько, что готов бросить всё нахрен!!.. и может лучше дать волю чувствам сейчас и перебеситься... а потом успокоиться..
но я под конец дня была готова пойти к нему в кабинет и, стукнув кулаком по столу, выдвинуть свой ультиматум.. ну хотя бы высказать то, что я думаю на счет всей сложившейся ситуации... но услышав недовольное гарканье наверху поняла, что мне самой по лбу прилетит, если я поднимусь..
чувствую себя униженным и раздавленным.. и хуже всего ничего не стоящим...
как ценит начальник своих сотрудников, если он не ценит человека, который стремится у него работать? ответ - отношение ко всем одинаково говняное.. а ко мне в особенности, ведь уничножение по семейной линии прерывать нельзя..
меня понизили в должности и будут платить копейки.. такие копейки, что я, пожалуй, смогу только курсы свои оплатить.. не более..
хотя.. может и правда стоит задвинуть пока что свои недовольства подальше.. он просто еще не знает какой кадр упустит из-за своего скупердяйся и лишних нашептывателей..
главное какие знания я там могу получить, на остальное буду плевать.. важно, как ко мне относятся остальные, а не кучка людишек.. важно, что я востребован и меня приглашают.. важно, что я смогу узнать и применить..

а вообще.. большинство людей чаще всего снимают сливки.. а у меня всегда всё наоборот, мне иначе и не нравится.. я сладенькое всегда на потом оставляю.. -) а значит потом всё будет в шоколаде -)) чуть позже, ага =)

@темы: # голова-мозг-думать, # негодование, # работка..

URL
   

Во снах всё реальней...

главная